新闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
浓情端午,粽叶飘香
发表时间:2017-05-23  浏览次数:
       在喜迎端午佳节的之际,华源人日常忙碌的身影中也透露出对佳节的期待。端午佳节是中国的传统节日,是阖家团聚的日子,更是体现了中华名族团聚、和睦的传统美德。而一个企业更是一个大家庭,每位员工都是这个家里的一份子,我们的辛勤工作都是为了让这个大家庭更美好,这份目标看似简单实则十分伟大。团结友爱,勤勉奋斗更是我们共同的口号。
         对于企业而言,优秀的企业文化就需要对所有成员一视同仁,认可每一位员工的付出和成果,正视他们每个人的重要性。华源公司一直秉承人文关怀无级别的原则,无论是集体聚会还是企业福利中所有员工统一标准,工作中共同进退,生活中更要同享快乐。如今端午佳节已至,公司为每一位同事都准备了一份节日贺礼,以慰大家日常的辛苦和付出。希望大家生活中开心快乐,工作中也能顺心积极。

 
        公司放假时间:2017年5月28日至5月30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)正常上班。

        最后,华源显控在此祝全体员工节日快乐,身体健康!