新闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
华源显控首次亮相2017韩国KES展
发表时间:2017-11-13  浏览次数:

  一年一度的韩国国际电子展览会于2017年10月17日在韩国国际展览中心举行,该展亚洲区最大最具代表性的电子展览会由韩国电子产业振兴会于1969年创办,随着电子工业的迅猛发展,规模逐年扩大,目前已发展成为韩国规模大、具代表性的综合类电子展览会。展会聚集了世界上电子、电子产品行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。

    此次华源显控亮相韩国KES展,公司派出参展的是外贸部的3名女将,从展品及资料准备,展位布置,到行程安排计划全程自主完成。展台位于COEX的A展区,E721号,集中展示旗下全系列数十款明星产品,共展示了3大系列(STN显示模组,TFT显示模组、HMI系列)其中TFT显示模组受到了韩国市场的特别青睐,应用领域覆盖消费产品医疗、美容、健身,新能源等行业

   通过参加此展会更直接的了解韩国市场的具体需求提前约谈了几个重点项目客户到展位洽谈,也取得了有效的进展,对进一步开拓韩国市场具有里程碑式的意义。